中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
上栗县赤山镇第二届乡村运动会将于10月31日开幕(图)
2020-10-30 10:41:31    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈萌    作者:叶依
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 记者叶依报道:为助力乡村振兴,决战脱贫攻坚,激发全镇干部群众健康向上、奋发进取的精神,上栗县赤山镇将于10月31日在该镇幕冲生态基地举办2020年赤山镇第二届乡村运动会暨第四届金丝皇菊文化节。

  此次活动由中共赤山镇委员会、赤山镇人民政府主办,幕冲村赤水生态合作社承办。活动主题为“健康新农民·奋进新时代”。

  记者了解到,赤山镇第二届乡村运动会,不仅是一场运动的盛宴,也是一次赤山镇全体村民丰收喜悦的狂欢。届时,大家将会欣赏到各项趣味农事活动以及金丝皇菊盛开的壮观美景。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言