中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  时政新闻
萍乡市十五届人大常委会第三十次会议召开 周敏出席
2020-10-29 09:41:28    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:袁圆
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者袁圆)10月28日,市十五届人大常委会第三十次会议在市人大常委会会议室召开。市人大常委会主任周敏,副主任龙新萍、颜剑彬、李江萍、张洪、周小燕,秘书长刘家正出席会议。副市长肖双燕、市中级人民法院院长张雪群、市监察委员会和市检察院负责同志列席会议。周小燕主持会议。

  会议以无记名投票和举手表决的方式,表决通过了有关人事任免事项;听取和审议了市人民政府关于全市义务教育均衡发展情况的专项工作报告;听取和审议了市人大教科文卫委关于全市义务教育均衡发展工作情况的调研报告;听取和审议了市人民政府关于《中华人民共和国安全生产法》《江西省安全生产条例》实施情况的报告;听取和审议了市人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国安全生产法》《江西省安全生产条例》实施情况的报告;审议了市人民政府关于落实市人大常委会关于2019年度环境状况和环境保护目标完成情况审议意见情况的报告(书面);审议了市人民政府关于落实《全国人大常委会关于全面禁止非法野生动物交易、革除滥食野生动物陋习、切实保障人民群众生命健康安全的决定》执法检查报告和市人大常委会审议意见情况的报告(书面);听取和审议了萍乡市第十五届人大常委会代表资格审查委员会关于代表资格的审查报告,并通过相应的公告。

  会上,周敏为新任职人员颁发了任命书,并举行了新任职人员向宪法宣誓仪式。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言