中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  文化萍乡  >  文化要闻
省歌舞剧院走进湘东区排上镇开展“美丽乡村送戏下乡”活动(图)
2020-10-28 10:46:01    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:袁皓
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

节目表演(袁皓 供图)

节目表演(袁皓 供图)

群众欣赏节目表演(袁皓 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 袁皓报道:10月26日,江西省歌舞剧院走进湘东区排上镇陂田村开展“美丽乡村 送戏下乡”活动,精彩的演出为群众带来一场文化“大餐”,演出现场吸引了众多群众驻足观看。

  演出在优美的开场舞中拉开序幕,欢快的节奏,喜庆的气氛,舞出了心中的喜悦,彰显了文化新气象。随后,精彩的歌唱、舞蹈、魔术等15个节目轮番上演,通过嘹亮的歌声、优雅的舞姿把丰富多彩的文化活动送到群众身边,传递社会正能量。附近群众争先前往观看,现场不时爆发出阵阵掌声。临近晌午,大家的热情不减,歌舞团临时决定加演的两个节目,让群众大呼过瘾。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言