中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  社会聚焦
甘祖昌干部学院培训学员超五万
2020-10-26 09:41:06    来源:江西日报
编辑:肖文忠    作者:骆辉
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  本报莲花讯(记者骆辉)10月21日,甘祖昌干部学院迎来第1271期培训班的34名学员。至此,学院累计培训学员突破5万人。

  2016年10月13日至14日,萍乡市委理论学习中心组在莲花县坊楼镇沿背村开展“两学一做”学习教育,由此揭开甘祖昌干部学院的办学历程。四年来,学院充分挖掘利用萍乡市独特的红色资源,开设访谈式教学、现场教学、体验式教学、情景教学等特色课程,让学员在潜移默化中接受红色教育、锤炼党性修养。特别是学院实行“课堂在田野,吃住在农家,人人当教员,百姓齐参与”的办学模式,受到广大学员肯定。

  截至目前,学院已培训来自北京、上海、广东、海南、新疆等20多个省(自治区、直辖市)以及民政部、水利部、退役军人事务部、华润集团、商务印书馆等国家部委、央企国企的学员50025名。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言