中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
李小豹李江河会见广东省江西商会客商
2020-10-26 09:41:35    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:梁永明、陈淼
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者梁永明、陈淼)10月23日下午,市委书记李小豹,市委副书记、市长李江河会见广州润都集团有限公司董事长、广东省江西商会会长李希,广州市天高集团有限公司董事长兼总裁、广东省江西商会创会会长李平一行,畅叙友情、共商合作,推动有关合作项目加快建设。市委常委、市委秘书长黄强,中国建设银行广东省分行副行长邓波参加会见。

  李小豹代表市委、市政府和200万萍乡人民感谢广东省江西商会长期以来对萍乡发展的关心支持。李小豹说,近年来,萍乡市干部群众按照“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”总体要求,大干实干快干,经济社会发展、城乡建设日新月异。这些成绩的取得,离不开广东省江西商会的支持。

  李小豹希望,广东省江西商会各位企业家把萍乡当成自己的家乡,多回家乡走一走、看一看,寻找更多合作切入点和契合点,一如既往地关心萍乡,投资萍乡。同时,充分发挥桥梁纽带作用,利用丰富的人脉资源,积极宣传推介萍乡,通过商会平台以商招商,引进更多企业家到萍乡投资发展,共同建设家乡,共创事业发展新辉煌。

  李希说,萍乡的发展变化令人振奋,每次来到萍乡都有新变化、新感受。萍乡的发展潜力大、前景好,广东省江西商会将继续关注萍乡,把投资、项目向萍乡倾斜。同时,商会两万多家会员企业也将成为萍乡的义务“宣传员”“招商员”,为萍乡高质量跨越式发展贡献力量。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言