中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  萍乡武功山
萍乡武功山万龙山乡人大代表赴芦溪县银河镇考察学习
2020-10-20 17:43:19    来源:大江网萍乡频道
编辑:刘琪    作者:卢宁佳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

考察现场(卢宁佳供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 卢宁佳报道:近日,萍乡武功山万龙山乡人大主席蔡东率全乡各级人大代表共30人赴银河镇考察学习,银河镇人大主席易忠和等全程参与。

  当天上午,万龙山乡人大代表先后来到墨溪村史馆、墨溪片人大代表联络工作站、何家圳乡新农村建设点、河下村朱向前将军旧居、紫溪田园客厅、乡村振兴学院、四季花海等地,了解相关建设和发展情况。通过集体观看汇报片、听取介绍、实地踏看的方式,直观生动地了解了银河镇近年来的发展历程和变化提升。

  万龙山乡代表们对银河镇各项工作开展取得的成绩予以肯定,并表示要对其先进经验做法积极借鉴学习,为万龙山乡各项工作迈上新的台阶、实现更大跨越,贡献力量。

  考察期间,代表们积极交流、广泛研讨。最后,万龙山乡人大代表在银河镇政府二楼会议室开展了座谈会,蔡东主持座谈会,安排部署了该乡人大的近期工作,并征求各代表意见和建议。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言