中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  融媒新闻
江西两家企业上榜2020中国VR50强
2020-10-20 10:05:54    来源:中国江西网-江南都市报
编辑:刘琪    作者:石鹏、江语
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  江南都市报讯 全媒体记者石鹏、实习生江语报道:10月19日上午,2020世界VR产业大会云峰会在江西南昌盛装亮相。会上,中国工程院院士、虚拟现实产业联盟名誉理事长赵沁平发布了2020中国VR50强企业名单。其中,江西的泰豪创意科技集团股份有限公司和江西科骏实业有限公司光荣上榜。

  “为树立行业标杆,引导企业做大做强,推动虚拟现实产业健康发展,受2020世界VR产业大会云峰会承办机构委托,虚拟现实产业联盟组织开展了‘2020中国VR50强企业’评审工作。按自愿申报的原则,百余家企业提出参评申请。”赵沁平表示,评审委员会由20多位来自相关行业协会、科研院校、权威媒体等机构的VR领域专家组成,根据规模性、创新性、成长性等多项指标,评选出“2020中国VR50强企业”。

  据了解,科骏VR产品覆盖基础教育、职业教育、高等教育,以及轨道交通、航空、汽车、智能制造等行业教育。本次参展内容包括VR+基础教育、VR+职业教育、VR+行业解决方案、VR+红色文化教育、VR+5G云平台以及虚拟现实多人协同平台。

  本次展会上,泰豪则带来了包括裸眼VR3D党建互动屏、AR产品《纸上谈阁》、新一代动感单车+重走长征路-竞技游戏地图等多款自主研发的产品。此外,还带来了部分重点项目展示,包括面向VR+智慧园区、VR+工业维保、VR+气象观测等领域的项目研发。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言