中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  芦溪县
芦溪县举行“决胜全面小康 决战脱贫攻坚”主题文艺采风活动
2020-10-19 10:48:46    来源:大江网萍乡频道
编辑:刘琪    作者:肖湖
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 肖湖报道:10月16日,由芦溪县委宣传部、县扶贫办共同举办的“决胜全面小康决战脱贫攻坚”主题文艺采风活动顺利举行。来自市诗词学会、市楹联协会、县摄影协会、县诗词学会、县书法美术协会、县楹联协会、县作家协会、县农民画协会近70名文艺工作者参加活动。

  当天,文艺工作者们深入芦溪县消费扶贫生活馆、江西鑫超商贸有限公司、中材江西电瓷电气有限公司、芦溪镇葛溪正太禽业有限公司、源南乡石塘村脐橙基地、银河镇墨溪村大富乳业、银河镇紫溪田园综合体、南坑镇山田村、新泉乡颜家坊村马家柚扶贫基地、新泉乡河坑村等地创作优秀文艺作品。

  过程中,文艺工作者们紧扣主题,致力于用文艺作品讲好脱贫故事、奋斗故事、小康故事,挖掘推出一批全县在决胜全面小康、决战脱贫攻坚过程中涌现出的典型事件和模范人物,以个体的“小故事”反映历史的“长画卷”。全方位、多角度、深层次展现该县城市建设日新月异、乡村振兴生机勃发,脱贫攻坚卓有成效,推动高质量发展取得的成就以及全县人民不等不靠、自强自立、苦干实干奔小康,奋力追求幸福生活的动人景象和精神风貌,弘扬时代精神、体现时代价值、凝聚时代力量。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言