中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡教育网  >  新闻中心
萍乡武功山中等专业学校大安校区秋季运动会顺利闭幕
2020-10-16 10:49:41    来源:大江网萍乡频道
编辑:刘琪    作者:甘月云、颜蓉
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

合影留念(甘月云、颜蓉 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 甘月云、颜蓉报道:在全校师生的共同努力下,经过三天的奋力拼搏、挥洒汗水,10月14日下午,萍乡武功山中等专业学校大安校区2020年秋季运动会圆满落下了帷幕。

  在为期三天的激烈角逐中,运动员听从裁判员的指挥,配合裁判员的工作,以饱满的热情、昂扬的斗志和勇于拼搏的精神投入到各项比赛中,赛出了风格、赛出了水平、赛出了成绩。

  闭幕式上总裁判长彭象英老师宣布比赛成绩,九(3)班、二(9)班、三(2)分别获得初中组、高中文化组、专业组的团体总分第一名;七(1)班、一(4)班、一(3)班获得“道德风尚奖”;八(3)班、二(1)班、二(3)班获得“优秀通讯班”。在全场热烈的掌声和阵阵的欢呼声,学校领导为获奖班级颁奖,当各班代表接过奖状时,他们都露出了成功的自豪和喜悦。

  最后,副校长、校区校长彭海云为本次运动会致闭幕辞。他对在运动会上取得优异成绩的同学和获奖的班级表示热烈的祝贺,对为本次运动会付出辛勤劳动的全校师生表示衷心的感谢,并希望全校师生把校运会上团结奋斗、顽强拼搏的精神发扬光大,把体育运动中的坚强意志和竞争意识运用到今后的工作和学习中去,不断超越自我,争取更加成功。

  此次运动会组织有力、秩序良好、激烈精彩,见证了同学们奋勇争先、团结拼搏,看到了各个班级团结一致、齐心协力,促进了学校体育工作向更广、更深、更高方向拓展,也必将推动学校各项事业的稳步发展。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言