中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡教育网  >  新闻中心
萍乡武功山中等专业学校大安校区秋季田径运动会开幕
2020-10-12 16:07:15    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:刘琪    作者:甘月云、颜蓉
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011
开幕式现场(甘月云、颜蓉 供图
开幕式现场(甘月云、颜蓉 供图)
  中国江西网/萍乡头条客户端讯 甘月云、颜蓉报道:10月12日上午8时30分,萍乡武功山中等专业学校大安校区迎来了2020年秋季田径运动会开幕式,学校全体师生出席了开幕式。

  伴随着振奋人心的《运动员进行曲》,22支代表队排着整齐的队伍,在解说员精彩的解说下,迈着铿锵有力的步伐进入运动场,他们英姿飒爽、斗志昂扬,意气风发。

  武功山中等专业学校党总支书记冯勇为本次运动会致开幕词。首先,冯勇对本次运动会的顺利召开表示了热烈的祝贺,向为筹备本次运动会而精心准备、积极参与的广大教职工和各班代表队表示了衷心的感谢!体育运动是学校培养学生德、智、体、美、劳全面发展过程中不可缺少的必要内容,一年一度的秋季运动会既是学校体育工作、师生体育素质和精神风貌的一次检阅,更是师生欢聚、增进交流、公平竞争、团结拼搏的一个平台。他同时提出了几点希望:一是希望运动员们努力拼搏、奋勇争先、公平竞争;二是希望裁判员们恪尽职守、公正执法、保障安全;三是希望观赛同学们当好文明观众、踊跃投稿、积极喝彩,将本届运动会开成一次“文明、热烈、精彩、圆满”的精神文明风范盛会!

  紧接着,总裁判长彭象英老师宣读了竞赛规则,裁判员代表曾耀老师和运动员代表林双同学分别进行了宣誓。

  最后,校长刘志萍宣布武功山中等专业学校大安校区第十三届运动会正式开始,台下响起了热烈的掌声,在阵阵欢呼声中,学校2020届秋季田径运动会正式拉开帷幕,运动健儿们挥洒汗水、释放活力的征途就此开启。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言