中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  芦溪县
吴頔督导芦溪县普惠金融服务中心创建试点工作
2020-10-12 15:46:44    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:刘琪    作者:兰天力
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 兰天力报道:10月9日下午,芦溪县副县长吴頔带领县金融办、县公共政务局、县恒源融资担保公司、芦溪农商银行等单位负责人在市民之家现场督导芦溪县普惠金融服务中心创建试点工作。

  吴頔一行先后查看了芦溪县普惠金融中心功能布局、装修设计等情况,对项目建设中发现的问题进行现场指导。吴頔强调,芦溪县作为全市唯一的普惠金融服务中心创建试点县,这是萍乡银保监分局对该县的信任和支持,大家一定要将创建试点工作抓紧抓实抓细。当前,创建试点工作时间紧、任务重,各有关单位务必要进一步统一思想,对照创建试点工作要求,倒排工期,强化措施,全力抓好落实。

  根据《江西银保监局关于在全省创建普惠金融服务中心的指导意见》(赣银保监发〔2020〕10号)文件精神,经芦溪县人民政府与萍乡银保监分局共同商议,决定在芦溪县开展普惠金融服务中心创建试点工作,力争用2至3年的时间将芦溪县普惠金融服务中心打造成集信贷融资(含首贷和续贷业务受理)、保险服务、担保服务、政策宣传为一体的多功能综合性金融服务延伸平台,全面提升金融服务质效,落实金融服务与普惠金融重点群体精准有效对接。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言