您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  芦溪县新闻网  >  乡镇快讯  >  银河镇
打铁还需自身硬!芦溪县银河镇开展公职人员吸毒检测活动
2020-10-10 10:11    【字 体:  

检测现场(罗萍安供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 罗萍安报道:10月9日,芦溪县银河镇开展全镇公职人员吸毒检测活动。

  此次检测由镇禁毒办联合银河派出所工作人员进行检测,镇纪委全程现场监督,各参检人员排队领取检测杯以及检测试剂,在工作人员监督下到检测取样处提取尿液样品,在工作人员监督下接受检测,并把检测结果拍照存档,确保尿检结果客观、公正、真实、有效。通过尿样检测的全镇公职人员,结果均呈阴性,无一涉毒,吸毒,对少数因公或因事情请假外出的公职人员将择日安排补检。

  通过此次吸毒检测工作,有效筑牢了乡镇干部队伍的纯洁性,增强了公职人员自觉抵制毒品和自我防范的意识,为禁毒工作深入开展奠定了坚实基础。

   
  [稿源:中国江西网萍乡频道]
  [编辑:刘琪]
 相关新闻
>>芦溪县银河镇纪委开展“信访举报暨智慧监督大数据平台”宣传周活动
>>芦溪县银河镇老干部党支部开展党员志愿活动
>>芦溪县银河镇开展送法进校园系列宣传活动(图)
>>暴雨席卷 芦溪县银河镇志愿者积极参与抢险救援
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
芦溪山下村的小溪里怎么留着“酱油” “地上竟长出一排五厘米长钉子”
·宣风镇320国道路旁饭店开车逼停顾客
·三学生结伴出游武功山风景区中途竟被赶下车
·教育局刚发完通知 芦溪中学就安排补课
·芦溪河里的水 怎么黑成这样
    微博互动
    民生新闻
·芦溪县林业局国庆、中秋双节前夕慰...
·芦溪县宣风镇创建“垃圾小超市”美...
·芦溪新泉乡积极开展防范和打击非法...
·芦溪长丰乡强化冬季治安巡逻 助力平...
·芦溪县300家农民合作社带动5万农民...