您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  莲花县新闻网  >  乡镇快讯  >  良坊镇
国庆假期不停歇 莲花县良坊镇持续推进城乡环境整治(图)
2020-10-09 16:18    【字 体:  

清除杂草(图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 钟佳报道:国庆中秋假期,为让广大村民过上一个干净整洁、卫生健康、舒适愉悦的假期,莲花县良坊镇持续推进城乡环境综合整治工作,让良坊的村庄环境更美丽、更宜居。

  各村组织发动党员、志愿者和玉禾田环卫工一起扫垃圾、清水渠、整杂物,让家乡“颜值”大提升。

   
  [稿源:中国江西网萍乡频道]
  [编辑:钟佳]
 相关新闻
>>全面排查 逐一整改 莲花县良坊镇环境整治再发力(图)
>>'我的中国梦·欢乐下基层"文化扶贫慰问演出走进莲花县良坊镇
>>莲花县良坊镇1200余亩百合陆续丰收
>>莲花县良坊镇全力推进人居环境整治
>>莲花县良坊镇严厉打击非法占用河道圈塘养鱼行为
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
闪石乡镇处理垃圾用火烧 莲花县升坊镇泰岭村垃圾成灾
·莲花县林业局危旧房改造
·莲花县良坊镇小学有教师长期吃空饷
·萍乡市莲花中学乱收费
·关于莲花县进昌问题的建议
    微博互动
    民生新闻
·莲花县一残疾贫困户在政府帮扶之下...
·莲花县二环东路垃圾场何日清理 居...
·莲花县大力发展休闲观光农业
·生态莲花展新姿——秀美江西莲花行...
·不在校内住却仍需缴200元住宿费 莲...