您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  芦溪县新闻网  >  乡镇快讯  >  银河镇
芦溪县银河镇纪委开展“信访举报暨智慧监督大数据平台”宣传周活动
2020-09-29 16:30    【字 体:  

活动现场(廖雅君、罗萍安 供图)

发放宣传手册(廖雅君、罗萍安 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 廖雅君、罗萍安报道:9月28日,芦溪县银河镇纪委办在镇政府门口组织开展了“银河镇纪委信访举报暨智慧监督大数据平台”宣传周活动。

  活动通过悬挂横幅、发放宣传手册、现场讲解等形式,向广大群众集中宣传信访举报部门受理范围、信访举报渠道及方式、举报人权利和义务等基本知识,引导广大群众依法有序、有效、如实检举违纪违法行为,深入推动“廉洁萍乡”建设工作向纵深推进。

  活动现场共发放宣传手册200余份,接受群众现场咨询30余人次。此次活动充分调动了该镇广大群众参与反腐倡廉信访举报工作的积极性,有效提高了群众依法信访意识,为该镇下一步纪委监督检查工作奠定了坚实的基础。

   
  [稿源:中国江西网萍乡频道]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
>>芦溪县银河镇老干部党支部开展党员志愿活动
>>芦溪县银河镇开展送法进校园系列宣传活动(图)
>>暴雨席卷 芦溪县银河镇志愿者积极参与抢险救援
>>芦溪县银河镇开展“法治夜市+扫黑除恶”宣传活动(图)
>>芦溪县银河镇邓家田村老党员开展志愿活动(图)
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
芦溪山下村的小溪里怎么留着“酱油” “地上竟长出一排五厘米长钉子”
·宣风镇320国道路旁饭店开车逼停顾客
·三学生结伴出游武功山风景区中途竟被赶下车
·教育局刚发完通知 芦溪中学就安排补课
·芦溪河里的水 怎么黑成这样
    微博互动
    民生新闻
·芦溪县林业局国庆、中秋双节前夕慰...
·芦溪县宣风镇创建“垃圾小超市”美...
·芦溪新泉乡积极开展防范和打击非法...
·芦溪长丰乡强化冬季治安巡逻 助力平...
·芦溪县300家农民合作社带动5万农民...