中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  融媒新闻
今年江西航空产业主营收或达1200亿元
2020-09-25 10:31:09    来源:中国江西网-江南都市报
编辑:肖文忠    作者:石鹏
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

  江南都市报讯全媒体记者石鹏报道:9月23日,记者从省工信厅获悉,今年以来,江西航空产业克服疫情影响,抢时间、保进度、补短板,合理安排、科学应对,实现了平稳发展。1月至7月,实现主营业务收入630亿元、增长10.5%,大幅高于规上工业增速,全年有望达到1200亿元。

  “航空产业是江西具有全国比较优势的新兴产业之一,也是由省领导兼任产业链链长的十四条重点产业链条之一。”省工信厅一级巡视员王亦斌介绍说,经过近70年发展特别是近年来在“航空梦”的指引下,全省航空产业快速推进,得到长足发展。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言