中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
萍乡市脱贫攻坚总结宣传工作调度推进会议召开
2020-09-25 10:32:21    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:肖湖
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者肖湖)9月24日下午,我市脱贫攻坚总结宣传工作调度推进会议召开。会议听取了市委宣传部、市委组织部、市委网信办等部门关于脱贫攻坚工作的汇报,总结脱贫攻坚宣传进展情况,安排部署下阶段总结宣传重点工作。

  会议指出,今年是脱贫攻坚收官之年,全面小康目标能否如期实现,关键在于脱贫攻坚战能否打赢。各部门各单位要高度重视今年的宣传总结工作,对脱贫攻坚工作进行全面总结,抓好各项相关工作的推进落实,并通过报纸、电视、新媒体平台、文艺创作等方式宣传脱贫攻坚工作中涌现出的先进事迹、典型经验、成功案例。

  会议强调,各部门各单位要提高政治站位,充分认识脱贫攻坚工作的重要性、紧迫性;要准确把握脱贫攻坚总结宣传工作的内容和形式,切实强化脱贫攻坚总结宣传工作的责任落实;要紧扣宣传职能,充分发挥媒体作用,加大宣传力度,为高质量打赢脱贫攻坚战营造强劲的舆论氛围。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言