中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  安源区
康峰督导安源区八一街文明城市创建工作(图)
2020-09-14 15:23:31    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:林巧
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

督导现场(林巧 供图)

督导现场(林巧 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 林巧报道:9月13日,安源区委书记康峰采取不打招呼、不设时间、直接到点的方式实地督导八一街文明城市创建工作,区委常委、宣传部长郭建斌,安源消防救援大队黄信洋,区委宣传部副部长李伟等随同督导,街党委书记刘烨陪同督导。

  督导中,康峰一行实地来到吕家冲社区、包家冲社区、八一街社区综合文化服务站、杨家巷等地,认真听取了相关负责人关于文明创建工作开展情况介绍,实地查看了宣传氛围营造、环境卫生维护、消防安全、公益广告设置等情况,并就检查中发现的问题,现场提出整改意见,要求立行立改、即知即改,严格按时限整改到位。

  康峰指出,能否监控好要地、清除好盲点、处理好细节,直接决定着创建效果的好坏。各责任单位要不留盲区、不漏死角,落细落实、提质增效,敢啃“硬骨头”,高标准高质量完成好工作任务。

  康峰强调,要坚持问题导向,对小区楼道进行统一摸排,针对无物业小区等场所的消防设施破损缺失和属地责任不明等问题,要加强统筹协调,尽快整改。要加大宣传力度,引导商户落实“门前三包”卫生保洁,自觉抵制不文明经营行为,确保辖区环境卫生、经营秩序、消防安全持续向好。要营造浓厚的创城氛围,切实提高居民创建意识,争取广大居民的支持,不断巩固当前创建成效,以更高质量更高水平提高城市人居环境,圆满完成创建工作目标。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言