中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡经开区鹅湖小学召开2020年秋季开学典礼暨表彰大会(图)
2020-09-07 10:43:00    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:汪潘倩颖    作者:王芳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

会议现场(王芳 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 王芳报道:9月4日上午,萍乡经开区鹅湖小学全体师生欢聚在校园,召开了“手牵手共建和谐鹅小 心连心同做文明师生”2020年秋季开学典礼暨表彰大会。

  伴随着欢快的歌曲,同学们个个精神抖擞,排着整齐的队伍来到了操场。随着雄壮的国歌响起,开学典礼在庄严、神圣的升旗仪式中拉开了序幕。

  校长刘浪为开学典礼致辞,他赞扬了全体师生在上一学期中表现出的甘于奉献、勇于拼搏的精神,并对新的学期提出了期望,要增强自身的安全意识,要时时刻刻把安全两字牢记于心;要争当勤奋好学的小学生;要争做文明守纪的好孩子。谆谆教诲不仅饱含着对同学们的厚望,也表达了对全体老师的殷切期盼,更为大家树立了新学期奋斗目标,让全校师生备受鼓舞。

  接着,新教师代表王恋发言;学生代表钟杭巧表达了自己对今后学习的美好愿望。

  依据学校综合素质评价方案,上学期共评选出了优秀学生150余名。副校长宣读了优秀学生的表彰决定,学校领导为学生们颁发了奖状和奖品。

  最后,少先队大队辅导员王芳带领全体学生进行了庄严宣誓。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言