中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  融媒新闻
江西加速推进城乡供水一体化
2020-08-26 10:34:35    来源:江西日报
编辑:肖文忠    作者:游静
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

  本报讯(记者游静、实习生方梦婷)8月24日,记者从省水利厅获悉,我省建立全面推进城乡供水一体化工作联席会议制度,加快在全省范围内全面推进城乡供水一体化,加强部门间协调配合,切实解决农村人口饮水安全问题,促进乡村振兴、城乡融合发展。

  根据制度要求,省水利厅、省发改委、省财政厅等12家联席会议成员单位,统筹协调全面推进城乡供水一体化工作,对各地、各部门推进落实情况进行督促,及时通报工作进展,协调解决全面推进城乡供水一体化工作中的重点难点问题,完成省委、省政府交办的全面推进城乡供水一体化工作的其他重大事项。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言