中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  市直单位  >  萍乡市公路局
小区新建5处充电棚 安全方便获居民点赞(图)
2020-08-24 17:46:54    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:李均学、李蕾
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011
对小区集中充电点建设施工(李蕾 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 李均学、李蕾报道:居民生活质量安全无小事。针对居民电瓶车无集中充电点,在楼道随意拉线充电,易引起火灾安全隐患的问题,为切实改善小区生活环境,有效保障电瓶车充电安全和停放规范有序,萍乡市公路管理局协同玉湖社区以问题为导向,提出帮助居民新建电瓶车集中充电点方案,以实际行动助推社区文明创建工作。

  经过与社区物业及居民积极沟通、协调、选址、定方案,近期,由市公路管理局养护应急保障中心在玉湖社区恒通花园投入资金2.5万余元,对新建的社区充电车棚实施路面硬化,硬化面积达160平方米。截至目前,共完成集中充电棚5处,可容纳50辆电瓶车集中充电,预计8月下旬即可投入使用。此举解决了居民停车充电难的痛点问题,从源头上消除居民不规范用电安全隐患问题,受到广大居民的肯定与点赞。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言