中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡健康网  >  综合新闻
芦溪县人民医院举行优秀医师表彰大会(图)
2020-08-21 10:14:06    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:刘会生
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

重温《中国医师宣言》刘会生 供图

表彰优秀(刘会生 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 刘会生报道:8月19日下午,芦溪县人民医院在门诊大楼四楼学术报告大厅举行庆祝第三个“中国医师节”优秀医师表彰大会,医院领导班子、临床医疗、护理、医技、药剂、职能科室负责人及医生护士近200人参加。

  大会在庄重肃穆的《中国医师宣言》中拉开序幕。会上,医院副院长刘建萍宣读了《芦溪县人民医院第三个中国医师节病历评比、抗疫卫士、优秀医师、优秀学科带头人表彰决定》。医院领导班子成员分别为12位病历评比获奖者、7位抗疫卫士、10位优秀医师、10位优秀学科带头人颁发荣誉证书。现场还组织了向10位优秀学科带头人献花活动。获奖的抗疫卫士、优秀医师和优秀学科带头人代表分享了获奖感言。会议由院务委员章新宇主持。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言