中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  安源区
提振发展信心 破解发展难题 康峰走访安源区企业(图)
2020-08-21 10:17:23    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:邹世强
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

康峰与企业家座谈(图源:安源发布)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 邹世强报道:走进重点项目,服务重点企业,8月18日下午,安源区委书记康峰深入格丰环保科技有限公司,与企业家面对面座谈,帮助企业渡难关、谋发展,切实为企业解决实际困难。

  座谈中,康峰认真听取了企业负责人近期发展情况和当前存在的实际困难,细致分析了企业发展风险点,并针对企业如何解决面临的实际困难提出了意见和建议。

  康峰说,企业家信心比黄金更重要,要坚定发展信心,深化创新驱动,拓宽竞争视野,锻造独特优势,破解发展瓶颈,发挥龙头企业对工业经济的支撑引领作用,不断培育企业做大做强。

  康峰强调,要增强合作意识,实行强强联合。要学会“借船出海”,积极寻找优质的合作伙伴,充分发挥各自的核心优势和资源优势,不断深化合作领域、丰富合作内容、提高合作水平,将共赢战略举措落实落细落地,产生共振效应,实现强强联合、共研共享、合作共赢。要发挥技术优势,不断拓宽市场。要充分发挥企业自己的技术优势,把握好发展机遇,创新发展思路,找准发展突破点,努力在危机中开新局、谋新篇。同时,要积极实施“走出去”战略,进一步拓展拓宽市场。要加大推介力度,提升企业品牌。企业要发展,品牌是关键。做优做强品牌,对于树立企业形象,提高产品附加值,增强企业核心竞争力,都至关重要。要找准定位,加强自主品牌推介,不断提高品牌知名度和影响力。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言