中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  交通
上栗交警不畏酷暑战高温 保施工路段交通安全畅通
2020-08-19 15:42:07    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:何考兰
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 何考兰报道:近日,万东线鸡冠山至渌塘路进行修复养护路面大修工程,为保障施工路段交通安全通畅,有效预防和减少道路交通安全隐患和路面拥堵情况,上栗县公安局交警大队加强警力部署,深入施工现场,开展道路交通秩序维护疏导工作。

  由于万东线每日过往的大中型客货运车辆及小型轿车较多,且施工路段双向车道因占用只能单向放行,远远不能满足大量车辆的通行需求,极易造成路面拥堵现象,为预防车辆拥堵和其他意外事故的发生,大队及时调整警力部署,抽调专门警力为施工路段服务,严格加强交通管理,有效控制车流量,疏导车辆有序通行。在施工现场,要求施工单位进一步完善施工路段警示标牌,提醒过往车辆减速慢行。

  虽然工作期间,有时会有驾驶员及群众不理解,民警都会耐心进行解释。连日来,执勤的民警、协管员坚守施工一线,顶烈日冒高温疏导交通,为广大群众安全出行和施工单位顺利施工保驾护航。

  由于措施得力,疏导有方,目前相关施工路段交通基本畅通,未发生大面积交通拥堵。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言