中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  萍乡旅游  >  旅游快报
7月全国5A级景区“百强榜”发布 江西4家景区上榜
2020-08-19 10:22:15    来源:江西日报
编辑:肖文忠    作者:钟秋兰、龚艳平
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  本报讯(记者钟秋兰、龚艳平)近日,国内权威文旅平台迈点研究院发布了《7月5A级景区品牌100强榜单》,江西4家景区上榜,分别为:鹰潭龙虎山风景区位列53位,上饶三清山景区位列62位,九江庐山风景区位列68位,萍乡武功山景区位列77位。

  据悉,月度5A级景区品牌百强榜单,是对全国268家5A级旅游景区数据汇总统计而成。榜单从2018年发布以来,日益成为观察精品景区影响力的风向标。江西4家景区入选“百强榜”,充分展现了江西旅游业在全国的品牌影响力和当前旅游复苏的良好态势。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言