中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
稳就业促生产 萍乡经开区靠前服务企业显担当
2020-08-18 17:31:58    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:何锦华、肖弢
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

走访百宏光电送政策、送服务何锦华、肖弢 供图

走访金洋电子送政策、送服务(何锦华、肖弢 供图)

   中国江西网/萍乡头条客户端讯 何锦华、肖弢报道:“你们真是帮了大忙,如果没有你们协调解决疫情之后劳动力缺乏等各种问题,我们不可能这么快恢复正常生产。”萍乡经开区某驻区企业负责人对走访的工作人员感激地说。

  近日,为保障帮扶企业平稳有序复工复产,萍乡经开区民生局深入园区开展“访企业、解难题、促‘六稳’”专项行动,因时因势,精准施策,全力帮助企业复工生产。

  就业市场中,优化供需匹配是促进就业的重要方式。针对企业复工后人手不足的问题,该区持续推进援企稳岗帮扶政策落实。通过加大摸排企业用工需求,充分利用各种平台发布用工信息,采取“一对一”上门服务等方式,为中小微企业出台帮扶政策,并将萍乡市多家优秀人力资源公司和经开区重点企业“牵线搭桥”,积极做好招工用工“红娘”,打通就业服务“最后一米”。

  政府靠前服务,企业有序复产。经开区以开展服务提升年为抓手,继续加大统筹协调力度,着力提升服务水平,不断改善营商环境,为实现萍乡经济高质量发展贡献“经开”力量。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言