中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡博物馆暑期影视微课堂开课啦(图)
2020-08-05 09:02:46    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:周馨怡
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

观影小课堂(周馨怡 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 周馨怡报道:为丰富青少年、儿童的暑期生活,让博物馆真正成为中小学生的“第二课堂”,萍乡博物馆社教部筹备已久的暑期影视微课堂正式开课啦!8月4日上午,影视微课堂迎来了第一批“小影迷”——来自萍乡市加州幼儿园的近100名小朋友。

  社教部的老师将恐龙王国展厅打造成观影小课堂,孩子们在充满自然奇幻色彩的环境中观看科普微电影《安迪的史前冒险》,感受着电影世界中的神奇奥秘。

手工课程——恐龙蛋制作周馨怡 供图

  观影结束后,社教老师带领小朋友们开展了手工课程——恐龙蛋制作,孩子们通过自己动手制作出富有创意的恐龙蛋作品,感受到博物馆里特有的假期欢乐。

  本次活动将持续一个月,为广大青少年朋友精选了有关恐龙时代、海洋世界、真菌王国等一系列主题的微电影,希望通过活动,拓宽孩子们的知识面,激发他们对世界的思考和对未知领域的探索欲望,以此丰富假期的生活。

  本次暑期影视微课堂接受团队提前预约,预约成功的团队可同时预约微电影解读、手工制作等更多活动体验,可提前三天致电,预约电话:0799-6779925。

  影片档期及具体时间安排如下:

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言