中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
江西萍乡:“爱心大礼包”致敬驰援鄱阳抗洪救灾最可爱的人
2020-07-20 09:26:34    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:罗建华    作者:万炳全、罗建华、叶冠群
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  相关新闻:

  萍乡:“爱心大礼包”致敬驰援抗疫最前线白衣战士

  江西萍乡:温暖送到“天使”家属心坎上 文明实践汇成战疫正能量

  致敬最美逆行者! 江西萍乡一志愿者捐款2万配发“文化礼包”

捐赠仪式现场(记者李小涛 摄)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 记者万炳全罗建华叶冠群报道:“危急时刻,冲锋在前,你们是最可爱的人!”7月17日下午,“爱心大礼包”致敬萍乡驰援鄱阳抗洪救灾最可爱的人活动在市志愿服务中心举行。市委宣传部副县级干部周合全出席“爱心大礼包”发放仪式,发放仪式由市委宣传部文明实践科科长林强主持。

为爱心企业和爱心人士颁发荣誉证书(记者李小涛 摄)

   活动现场,共发放总价值5.3万元的爱心礼包117份,勇士们纷纷感谢社会各界的关心,要致力为萍乡这座有温度的城市增光添彩。

志愿者与爱心人士送货上门,暖心又走心。

   该活动由萍乡市志愿服务中心发起,中国江西网萍乡分站民生工作室、市红心志愿者协会、市灯塔计划公益发展中心积极响应,“中国好人”吴倩,“萍乡好人”、赣西肿瘤医院院长李水,“萍乡好人”、萍乡市隆盛昌商贸有限公司董事长张明,江西省耘之谷农业科技发展有限公司总经理杨琳,江西杨岐山食品有限公司总经理李江,萍乡市鸿源贸易有限公司,江西健航实业有限公司等爱心人士、爱心企业纷纷捐赠爱心物资,向抗洪英雄致敬,传递了满满的正能量。

  千里驰援鄱阳,既扛起了“萍乡救援”光荣旗帜,又传递了“萍乡温度”

救援被困群众(黄深供图)

  “爱心大礼包”发放仪式上,周合全在讲话中说,抗洪英雄冲在前面抗洪救灾,萍乡的爱心企业、爱心人士通过捐赠物资的形式,向抗洪英雄奉献爱心,值得点赞。“萍乡是一座有温度的城市,‘工运摇篮,小城大爱’是我们这座城市的品牌,我相信,有了大家的共同努力,这座城市的品牌将擦得更亮,有了大家的奉献和付出,萍乡将变得更加美好!”

  “今年7月以来,受强降雨影响,上饶市鄱阳县遭遇特大洪水袭击,人民群众生命财产安全受到严重威胁,形势十分严峻。萍乡100多名救援队员驰援鄱阳县抗洪一线,你们是最可爱的人!”林强在主持该活动时说。

救援被困群众(黄深供图)

  “危险在哪里,我们就冲向哪里!我们17名队员驰援上饶市鄱阳县抗洪一线,在那里连续奋战了5个昼夜,受到当地政府和群众好评,萍乡各级领导、志愿者、群众也一直关心、鼓励我们,今天,为我们发放爱心大礼包,我觉得特别暖心。”萍乡市曙光救援队党支部书记、萍乡曙光救援队队长肖柳为大家分享了驰援鄱阳的经历,赢得阵阵掌声。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言