中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  芦溪县  >  芦溪县林业局
芦溪县举办新修订《中华人民共和国森林法》专题讲座(图)
2020-07-13 22:33:03    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:施叶
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

 

讲座现场(施叶 供图)
讲座现场(施叶 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 施叶报道:为适应新时代林业发展形势,进一步提升依法治林水平和依法行政能力,7月10日下午,芦溪县林业局特邀萍乡市金鳌律师事务所、县林业局法律顾问郑仁华律师作专题辅导讲座,讲座由县林业局分管领导肖强主持,局领导班子成员、各乡镇林业办主任、三个国有林场林政科长以及局机关全体干部职工等聆听了专题辅导讲座。

  郑仁华律师立足当前林业工作实际,对新修订的《中华人民共和国森林法》进行全方位、专业的讲解。结合实际案例,以交流互动的形式答疑解惑,深入浅出地讲解法律条文的释义与运用,为大家上了一堂生动的法治课,取得了良好效果。

  通过此次讲座,与会人员感到收获颇丰,纷纷表示对新修订的《中华人民共和国森林法》有了全面系统和准确深刻的理解,为下一步做好各项林业工作和依法治林奠定坚实基础。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言