中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  芦溪县  >  芦溪县林业局
芦溪县林业局扎实推进全国文明城市创建工作
2020-07-08 16:45:33    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:施叶
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 施 叶报道:自全县开展全国文明城市创建工作以来,芦溪县林业局紧紧围绕县委县政府的决策部署,多措并举、齐心协力、积极作为,在网格化责任区坚持日常巡查和环境整治,开展了清理垃圾、整治车辆乱停乱放、劝导出店经营、入户宣传、问卷调查等工作,取得显著成效。

  提高认识,明确责任。多次召开文明城市创建工作推进会,组织学习相关文件,进一步提高对文明城市创建工作重要性的认识,同时印发了《芦溪县林业局2020年创建全国文明城市工作方案》,进一步明确了工作任务、工作要求及组织领导,做到了有组织、有制度、有领导。

  高度重视,积极作为。成立由主要负责同志为组长,班子成员为副组长,中层干部为成员的创建工作领导小组,制定创建工作安排表,对责任区域内环境卫生工作进行整改,形成班子成员与全体机关干部职工齐心协力推进文明城市创建的良好工作氛围。

  坚持入户,广泛宣传。通过对入户发放宣传单和倡议书,政务网推文、微信公众号转发等方式,广泛开展宣传教育,倡导居民积极参与、支持文明城市创建工作,为芦溪县文明城市创建营造人人参与的浓厚氛围。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言