中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  芦溪县  >  芦溪县林业局
芦溪县林业局召开扫黑除恶百日攻坚行动动员部署会暨重点工作推进会
2020-07-09 10:17:15    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:施叶
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 施 叶报道:7月6日上午,芦溪县林业局召开扫黑除恶百日攻坚行动动员部署会暨重点工作推进会。局全体领导班子、中层干部参加会议。县林业局党委书记、局长彭湘萍主持会议并就扫黑除恶百日攻坚工作进行动员部署。

  首先,彭湘萍传达了市县扫黑除恶百日攻坚行动动员部署会会议精神,他强调,要高度重视,切实提高政治站位,认真贯彻落实中央、省市县扫黑除恶相关会议精神,把该项工作作为当前的重要政治任务;要结合系统涉林违法犯罪案件日常执法和专项整治行动等组织开展集中排查,及时上报涉黑涉恶案件;要利用多种方式、多渠道、全方位开展扫黑除恶专项斗争宣传,认真总结工作经验和亮点,加大宣传力度和信息报送工作。

  随后,彭湘萍就近期重点工作进行了部署,要求切实抓好脱贫攻坚、扫黑除恶、创建文明城市、环保督察、野生动物后续处置等各项工作,并要求,思想上要高度重视,切实增强工作责任心和使命感,主动担当,积极作为;齐心协力抓落实,主动加强与其他股室的沟通和协调,密切配合,形成合力;梳理清单台账,重点对照各项任务清单,对标对点,有序推进;加强日常考核,紧紧围绕中心工作和重点任务,认真履职,真抓实干。

  会议还审核通过了《县林业局扫黑除恶百日攻坚行动方案》《关于健全完善林业领域打击防范黑恶犯罪长效常治制度机制的实施意见》等文件。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言