您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  安源区新闻网  >  乡镇快讯  >  东大街道
安源区东大街:人大代表接待日 服务居民零距离
2020-07-08 16:52    【字 体:  

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 杨娜报道:7月6日上午,安源区东大街人大工委开展了人大代表接待日活动。部分市区人大代表来到东大街人大代表工作站,与群众代表面对面交流,倾听群众的意见建议及实际困难,做好居民群众的代言人,助推政府工作。

  此次前来咨询的群众多数表示如今党和国家各项政策都十分为老百姓着想,自己本身也享受到不少政策的好处。也有居民反映小街小巷路灯维护更换等关系居民切身利益的问题,代表们对此均一一记录,并向群众承诺一定把合理的意见和建议向东大街和区级有关部门反映。群众纷纷对代表们认真负责、真心为民解忧的工作态度给予了赞扬。

  据悉,东大街人大联络处将每月6日设为“代表接待日”,安排市、区代表轮流接访,在社区代表接待站等地接访群众,处理群众反映的意见和问题。人大代表接待日活动是近年来东大街人大工委工作中的一项日常工作,越来越多的群众熟知并参与了进来,不仅增强了人大代表的履职责任感和使命感,还为倾听民声、广纳民意、为民排忧解难提供了良好契机。

   
  [稿源:中国江西网萍乡频道]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
>>安源区东大街组织人大代表开展校外培训机构疫情防控工作督查
>>安源区东大街圆满完成第十一届区人大代表补选工作
>>安源区东大街人大代表联络工作站成亮点
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    论坛
萍乡学院后门这条路要修到啥时候 萍水河边的机动车占道停放严重
·萍乡西门电影院对面亨运巷子冒粪水快一年
·安源新村小区门口存安全隐患
·实拍萍乡火车站附近多民男子嫖妓
·萍乡东门道口来往的小巴严重扰民
    微博互动
    民生新闻
·10月29日8时至24时 萍乡安源区部分...
·安源区医保局召开中秋、国庆节前廉...
·安源区医保局开展中秋节前扶贫慰问
·安源区举办专场招聘会 大力帮扶农村...
·发挥余热做公益 记安源区城郊管委会...