中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
江西汇恒置业引导党员职工坚定理想信念 做到廉洁自律
2020-07-03 11:08:57    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:李小涛    作者:李小涛
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

参观高自立陈列馆(记者李小涛 摄)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 记者李小涛报道:今年是中国共产党成立99周年,7月1日,江西汇恒置业有限公司组织全体党员、部分工会会员开展“传承红色精神”主题党日活动。旨在立足萍乡丰富的红色资源,利用“四点一线”红色教育课程开展廉政教育,教育引导广大党员职工坚定理想信念,自觉做到廉洁自律。

参观高自立陈列馆(记者李小涛 摄)

  此次活动由江西汇恒控股管理有限责任公司党委书记张世春率队,大家先后走进秋收广场、高自立廉政教育基地、安源路矿工人运动纪念馆,学习红色文化,开展党风廉政教育。

参观安源路矿工人运动纪念馆(记者李小涛 摄)

  参观廉政教育基地,廉洁自律警钟长鸣。在高自立廉政教育基地,大家先后瞻仰高自立雕像、参观高自立陈列馆和高自立故居。党员职工们认真观看陈列馆墙上高自立生平不同时期的先进事迹,重温高自立的革命历史之路,详细了解高自立在早年革命时期到冀察热辽时期的革命经历和开展廉政建设的相关情况。

在高自立雕像前合影(记者李小涛 摄)

  记者了解到,江西汇恒置业组织党员职工参观红色教育基地,让大家更深入的了解萍乡的红色文化,接受红色文化、廉政文化熏陶,营造崇廉尚洁的良好氛围。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言