中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  芦溪县
芦溪县与萍乡市城市建设投资集团有限公司举行战略合作签约
2020-06-21 20:30:15    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:曾玲    作者:余煌辉
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

签约仪式现场(余煌辉 供图)

   中国江西网/萍乡头条客户端讯 余煌辉报道:6月18日,芦溪县与萍乡市城市建设投资集团有限公司战略合作签约仪式在芦溪县举行。

  萍乡市城市建设投资集团有限公司本着互惠共赢、和谐发展的原则,在双方平等自愿、充分协商的基础上与芦溪县在多个领域进行了合作,为双方的发展注入强大的活力,并此次签约仪式为契机,充分发挥市属重点国有公司的优势,进一步密切与芦溪县的关系,积极从双方长远利益出发,认真落实在合作协议的责任和义务,建立长期的更深入的合作关系,全力支持芦溪县的发展,共同开创双方更加美好的明天。

  此次《战略合作协议》的合作范围涵括城市基础设施建设、电瓷电气产业、医疗卫生、教育产业等重要内容,与芦溪县6项重点工作和115个重点项目内容高度契合,必将为双方开展宽领域、深层次、全方位的合作提供更加广阔的空间和平台,必将为芦溪建设世界电瓷之都、创建全国文明城市、全面建设“五个芦溪”、实现“五年新跨越”目标提供强劲的融资保障,实现优势互补、互利共赢。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言