中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡经开区社管四局举办退役军人、就业扶贫招聘会(图)
2020-06-15 11:51:11    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:姚爱
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011
招聘会现场(姚爱 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 姚爱报道:为加大就业扶贫力度,拓宽贫困户、退役军人务工渠道,6月12日上午,萍乡经开区社管四局在秋收起义北广场举办退役军人、就业扶贫专项招聘会,经开区退役军人事务局、民生局领导出席了招聘会。返乡务工人员、贫困家庭劳动者、大中专毕业生、下岗失业人员、退役军人等各类求职人员在现场应聘。

  招聘会现场,经开区多家企业公司提供了服务员、销售、行政文员、生产加工、商贸、技术员、建筑施工类等600多个就业岗位,为求职者提供了多个求职方向,同时薪资福利和就业环境不断改善,提高了就业吸引力。

  招聘会现场设立了专门的政策咨询台,由局退役军人服务站、局扶贫站工作人员为求职者提供职业指导、技能培训、创业服务、社会保障、劳动争议等方面的政策咨询服务,并发放相关政策宣传单张500余份,小礼品500余份。将有就业意愿的贫困户、退役军人整理出来,针对他们的就业需求联系适合他们的招聘单位。

  此次招聘会旨在解决未就业贫困户与退役军人就业问题,鼓励退役军人、贫困户创业就业,为他们搭建一个与用人单位直面交流、双向选择的岗位对接服务平合,促进退役军人、贫困劳动力就业,助力脱贫攻坚。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言