中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡市创建指挥部督导组在萍乡经开区社管四局督导创建工作
2020-06-04 10:39:30    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:陈亮
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

会议现场(陈亮 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 陈 亮报道:6月3日上午,萍乡市创建指挥部实地督导四组组长潘习生带领督导组一行来到社管四局督导创建工作并召开专题会议。区社管四局、区社管五局分管负责人,区创建办全体人员等参加会议。

  会上,市创建指挥部实地督导四组认真听取了区社管四局、区社管五局关于创建第六届全国文明城市情况汇报后,肯定了在创建工作上取得的成绩。

  潘习生在会上指出,各单位要深刻认识创建文明城市的重要性、必要性和紧迫性,坚决按照市委、市政府创建指挥部的安排和部署。

  潘习生要求,一是要切实提高认识,全员发动。做好创建全国文明城市工作是市委、市政府的坚强决策,创建工作要一切围绕人民,为人民谋幸福。各单位要继续做好创建工作的动员工作,全面再掀创建热潮,形成人人参与创建的浓厚氛围;二是要加大投入,补齐短板。各单位要对照创建标准,加大人力、物力、财力投入,瞄准弱项补短板,抓整改促落实,以更好的状态、更实的作风、更有效的举措,不断将文明城市创建工作引向深入。三是对标对表,自查自纠。各单位要严格对照全国文明城市测评体系要求,做好辖区申报点各项工作,对标对表,认真开展自查自纠。对硬件设施提前谋划和安排,做到方法得当,措施到位。

  会后,市创建指挥部实地督导四组到区社管四局、区社管五局实地进行创建督导,指出存在的问题,商讨解决的方案。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言