中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
向榜样致敬 不一样的儿童节(图)
2020-05-29 17:23:12    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:陈进
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

观看视频《榜样4》(陈进 供图)

向学生发放学习文具陈进 供图

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 陈进报道:5月29日下午,在“六一”国际儿童节来临之际,萍乡经开区社管四局三田村组织三田学校部分学生到该村综合文化服务中心大讲堂,观看视频《榜样4》,和他们提前过了一个不一样的儿童节。

  在该村文化服务中心大讲堂,学生们认真观看视频。大家观看完后纷纷表示,今年的儿童节不一样,十分有意义,通过观看视频,大家要向榜样致敬、向榜样学习,在以后的学习中更加的努力,长大后做一名祖国需要的人才。

  三田村开展的此次活动旨在以“榜样”的力量来引领小学生健康成长,使学生们树立社会主义荣辱观、世界观、人生观和价值观,把他们培养成传承中华民族优良传统、富有民族自信心和爱国主义精神,敢于创新、勇于实践的社会主义事业建设者和接班人。

  活动中,三田村村委会还为每名学生发放学习文具,并送去了节日的祝福。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言