中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  安源区
把脉问需解难题 康峰到安源区重点企业督导(图)
2020-05-28 10:18:51    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:邹世强
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

康峰(右二)到安源区重点企业督导(图源:安源发布)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 邹世强报道:5月26日,安源区委书记康峰深入多家重点企业,现场办公问需企业,当场交办解决问题,以实际行动深化“妈妈式”服务。他强调,相关企业要抢抓发展机遇,完善产业配套,延长产业链条,推动安源电子信息产业和新能源产业做大做强。

  在江西巴特威新能源科技有限公司,康峰来到生产车间,仔细察看生产情况,并与企业负责人就企业生产经营、产业链配套、未来发展计划等进行了深入交流,对企业反映的市场开拓、政策支持等方面的问题,进行了现场交办。

  “车间装修进度如何?”“企业招工怎么样?”在中雷科技有限公司物联网+AI人工智能识别终端项目的展示厅和生产车间,康峰认真查看车间装修进度,详细了解产品特性及市场应用,对企业招工等方面的问题,协调相关部门分析研判,现场解决。

  康峰在督导时指出,安源区经济正处在转变发展方式、优化经济结构、转换增长动力的攻关期,面对新的形势和任务,要集聚各方力量,真正以项目促发展、助转型、惠民生、增后劲。要加快发展高端电子信息产业和新能源产业等战略性新兴产业,加大创新平台建设、科技成果转化和创新人才引进力度,切实增强企业科技研发实力,着力打造赣西科技高地。

  康峰强调,相关部门要进一步优化服务,主动深入企业调查研究,切实掌握制约企业发展的瓶颈问题、深层原因,因企施策制定真管用、能兑现的扶持政策,帮助企业解决好项目建设中遇到的问题和困难,与企业一起努力,真心实意帮助企业做大做强。企业要坚定信心,抢抓供给侧结构性改革的战略机遇,进一步强化技术创新,优化产品性能,扩大市场份额,培育竞争新优势,助推安源经济高质量发展。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言