中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
爱心企业签约采购扶贫产品 助力消费扶贫(图)
2020-05-27 16:33:13    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:黄彦杰
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

签约仪式现场( 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 黄彦杰报道:5月26日上午,萍乡经开区社管五局举行消费扶贫产品采购签约仪式。区扶贫办主任陈海辉,区工商联党组书记、常务副主席徐忠文,社管五局党委副书记、局长邓绍洋,江西省闪店商超电子商务有限公司董事长周继,萍乡市迪尔化工填料有限公司总经理张鹏,欣柳产业扶贫基地负责人等人员出席签约仪式。

  签约仪式上,双方就扶贫产品生产销售、合作模式进行交流探讨,邓绍洋代表社管五局与企业负责人分别签署采购扶贫产品合作意向协议书。他表示,当前正值脱贫攻坚关键时期,消费扶贫是社会各界帮助贫困人口脱贫增收的一种重要扶贫方式,此次农产品采购成功签约将直接带动辖区贫困群众增收,也让更多优质特色的农产品摆上企业员工与消费者的餐桌,体现出互惠互利、合作共赢的原则,并希望更多企业参与到精准扶贫中来,帮助贫困群众加快脱贫步伐,为助力地区脱贫攻坚贡献力量。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言