中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  芦溪县
江西省电瓷商会党总支助力会员企业有序复工复产
2020-05-08 09:22:30    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:杨玉秋
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

会员企业捐款助力疫情防控(杨玉秋 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 杨玉秋报道:为深入贯彻落实党委政府推进疫情防控和经济社会发展工作,为电瓷企业提供更精准的服务,帮助企业解决实际困难,促进产业的稳步发展的方针与宗旨,江西省电瓷商会党总支全体同仁齐心协力、共克时艰,深入会员企业交流调研,积极帮助会员企业解决在复产复工过程中遇到的实际问题,特别是需各级部门协调解决的困难,进而增强企业发展信心,形成工作合力,促进芦溪县上埠镇经济的平稳运行与发展。

  抓好疫情防控 助力企业复工复产

  在疫情防控的关键时期,江西省电瓷商会党总支奋勇当先,积极参与,成为疫情防控的重要社会力量。其中12家会员企业主动捐赠防疫物资,150多名会员争当防疫志愿者,每日落实疫情摸排、消杀防护、体温监控、生活物资采买等工作,为会员企业最为集中的工业园防疫工作助力。

会员企业捐赠爱心物资(杨玉秋 供图)

  提供精准服务 助推企业健康发展

  在疫情防控、复工复产及纳税申报期交集的时刻,为兼顾疫情防控和企业复工复产,便利纳税人统筹办理纳税申报事项,江西省电瓷商会党总支在微信公众平台上及时发布纳税申报通知和申报教程等内容,通过QQ群、微信群、电话等方式及时答疑解难。同时,委托专业财务咨询公司免费为会员企业提供咨询与报税服务。多措并举,精准指导会员企业开展纳税申报。

  落实优惠政策 帮助企业渡过难关

  江西省电瓷商会党总支经调研得知众多会员企业复产开工中现金流短缺,商会相关负责人高度重视,组织召开专题会议,帮扶会员企业充分、有效对接银行等金融机构,使会员企业得到金融支持,保平稳、增信心、促发展。

  疫情防控,既是一场“战役”,更是一次大考。在这次大考中,充分体现了江西省电瓷商会党总支的社会担当与组织引领,从快速反应、组织起严密的防控体系,到精准施策、有序推进复工复产,各个阶段的措施高效落实,成效明显。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言