中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡经开区社管三局开展爱国卫生月活动(图)
2020-04-27 16:38:36    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:何利娜
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

清理杂物(何利娜 供图)

开展宣传活动何利娜 供图

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 何利娜报道:今年4月是全国第32个爱国卫生月,在疫情防控的特殊时期,今年的爱国卫生月也被赋予了特殊的任务。

  为全面打赢新冠肺炎疫情防控阻击战,营造良好生活环境,萍乡经开区社会工作管理三局卫健科与局属各村、社区联合开展了以“防疫有我、爱卫同行”为主题的抗击疫情爱国卫生月活动,此次活动主要通过整治辖区内卫生死角、农贸市场、公共厕所等环境卫生脏乱差的场所,同时全面进行清除“四害”,从而有效解决群众关心的社会公共卫生问题,消除“四害”孳生地,进一步改善辖区人居环境,提高辖区环境卫生管理水平,提升群众幸福感。

  在疫情防控工作仍然紧绷安全之弦的当下,该局将持续开展好爱国卫生运动,加强辖区内环境卫生及农贸市场秩序的整治,为打赢新冠肺炎疫情防控阻击战建立卫生屏障,为群众美好生活提供坚实保障。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言