中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  湘东区
湘东区下埠镇依托村级微信群 助力园区企业招工用工
2020-04-17 11:23:37    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:滑海涛
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 滑海涛报道:为有效解决园区企业用工难题,今年以来,湘东区下埠镇积极转变用工招聘途径,以村级微信群为纽带,主动做好企业和求职者的牵线人,鼓励引导辖区内求职人员在家门口实现高质量就业。

  为更好地搭建园区企业和求职人员交流平台,该镇充分依托全镇13个行政村就业服务微信群,根据园区企业的用工需求,每天将招工信息精准推送到各村级微信群,以图文并茂的形式,广泛发布各园区企业简介、用工需求、招聘岗位、工资待遇、工作环境等信息。

  通过村级微信群,为企业招工亮条件、晒待遇,让在家待业有就业需要的群众随时随地了解到最新企业用工信息,吸引更多本地人员愿意就近、就地就业,有效缓解群众求职难、企业招工难等情况。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言