中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  融媒新闻
江西大力发展网上常设技术市场
对线上完成的技术交易试行专项补助
2020-04-13 09:39:31    来源:江西日报
编辑:曾玲    作者:齐美煜
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  本报讯(记者齐美煜)4月9日,记者从省科技厅获悉,为加强技术转移服务体系建设,大力培育和发展“江西省网上常设技术市场”,推动科技成果转化为现实生产力,促进企业创新能力提升和产业转型升级,我省将从2020年起,对线上完成的技术交易试行专项补助,试行1年。

  对利用“江西省网上常设技术市场”线上技术交易平台完成科技成果交易和技术服务的技术受让方,经审核符合条件的,按线上实际技术交易额的2.5%进行补助,单个项目补助最高不超过15万元;每家单位每年度补助总额最高不超过100万元。

  对利用“江西省网上常设技术市场”线上技术交易平台向本省企事业单位出让科技成果和技术服务的技术转让方,经审核符合条件的,按线上实际技术交易额的1.5%进行补助,单个项目补助最高不超过10万元;每家单位每年度补助总额最高不超过50万元。

  对帮助企事业单位利用“江西省网上常设技术市场”线上技术交易平台进行交易,提供服务,促成省内外科技成果在本省转移转化的技术转移服务机构,按促成的年度实际技术交易额的1%进行补助,单个项目补助额度最高不超过10万元;每家机构每年度补助总额最高不超过30万元。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言