中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  品牌企业
萍乡市湖南商会精准扶贫持续发力
2020-04-11 15:25:48    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:张新田、邓旺胜
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

合影(萍乡市湖南商会供图)

来到困难群众家中看望(萍乡市湖南商会供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 张新田、邓旺胜报道:几天前,在安源区工商联常务副主席贾燕玲的爱心倡议下,萍乡市湖南商会会长赵恒球、执行会长王书生等,就困难群众缺少衣柜一事连夜紧急商议。在赵恒球的安排下,短短两天时间,就定购优质材料,工人加班加点制作好一批衣柜,还购买了米、油等慰问品。

  4月9日上午,安源区委常委、统战部部长李夙颖,安源区非公经济党工委副书记刘静明,安源区工商联办公室主任邱雪辉,茶亭村第一书记吴能忠,与萍乡市湖南商会秘书长张新田,副会长邓旺胜、王海兵、王佳、黄建伟,常务理事刘守武及湘商建材联盟部分成员张从建、魏发等一道,来到高坑镇茶亭村将爱心物品分别送到了该村十几户困难群众家里。

搬运衣柜到困难群众家中(萍乡市湖南商会供图)

合影(萍乡市湖南商会供图)

  在何春莲家中,李夙颖详细询问了该困难群众家庭、生活等各方面情况。当听到何春莲对安源区各级领导无微不至地关怀、面面俱到的帮扶、“保姆式”的服务,让她们的家庭在居住、生活各方面得到了明显改善而非常满意时,李夙颖露出了欣慰的笑容,对何春莲深情地说道,“有党的精准扶贫、精准脱贫好政策,有社会各界爱心人士的共同帮助,有你们自身的勤奋努力,一定会战胜和克服一切困难,日子一定会越过越好。”何春莲激动地说,“感谢党和政府,感谢安源区工商联及萍乡市湖南商会对她的帮助,一定不会辜负各级党委政府的期望,争取早日脱贫致富。”

志愿者打扫卫生(萍乡市湖南商会供图)

  李夙颖一行还来到困难群众李富生家里,惊喜地发现,身着统一服装的近二十名志愿者正在打扫卫生,她非常高兴地对随行的人员说,萍乡市湖南商会是一支了不起的团队,他们有担当,有强烈的社会责任感,无论是精准扶贫、文明创建、社会公益活动等方面都表现得尤为突出……现场志愿者忙碌的身影,亲切的交流,温馨的气氛让阳光明媚的春天显得更加美好、更加和谐。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言