中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  芦溪县
萍乡市林业局督导芦溪县自然保护地整合优化工作
2020-04-04 17:05:21    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:施叶
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 施叶报道:4月1日,萍乡市林业局党委委员、副局长廖铅生带队对芦溪县自然保护地整合优化工作进行督导检查。县政府副县长彭祎出席会议。芦溪县林业局领导彭湘萍、黄晓敏、肖强、黄善新等参加会议。

  会上,黄晓敏就全县自然保护地整合优化前期工作进展、存在的问题以及下一步工作打算进行了详细汇报。与会人员进行了交流发言。

  随后,廖铅生对全县该项工作前期进展给予充分肯定,并要求,要按照上级文件要求,及时解决组织机构和专职管理人员问题;摸清辖区内自然保护地的家底,依法依规解决历史遗留问题;要聘请专业技术团队,按时保质制定切实可行的调整、整合优化预案;要加强与自然资源、生态环境、农业等部门的沟通对接,密切配合,妥善处理保护与发展的关系。

  彭祎作表态性发言,表示将在组织、资金等方面予以保障,并要求相关部门不折不扣抓好落实,确保自然保护地整合优化工作顺利完成。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言