中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  芦溪县
种下一棵爱心 播撒一份崇敬
芦溪县退役军人事务局在萍乡革命烈士陵园开展植树认捐活动
2020-04-01 17:58:17    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:王红
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

活动现场(王红供图)

活动现场(王红供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 王红报道:4月1日上午,芦溪县退役军人事务局副局长刘世奇受局长杨杰委托,带领干部职工来到萍乡革命烈士陵园开展植树认捐活动。

  植树前,在庄严的革命烈士纪念碑前,全体人员向烈士纪念碑敬献了鲜花,集体肃立默哀、鞠躬,并绕行纪念碑一周,瞻仰革命烈士纪念碑、英烈墙,追忆烈士们的丰功伟绩,表达对先烈的无限敬仰和深切怀念。

活动现场(王红供图)

  随后,芦溪县退役军人事务局干部职工在专业人员的指导下,挥锹铲土、定点挖坑、放苗回填、浇水植树,以实际行动缅怀英烈、学习英烈、崇尚英烈,通过大家的努力,由芦溪县退役军人事务局捐献的四棵雪松矗立在萍乡革命烈士陵园纪念碑旁,像人民卫士一样守护着革命烈士纪念碑。

活动现场(王红供图)

  萍乡市退役军人事务局党组成员、副局长彭立中来到现场看望,并和大家一起植树。他表示,芦溪县退役军人事务局开展的活动意义重大,在烈士陵园植树,既是一种新的清明祭扫方式,更是在萍乡革命烈士陵园种下了一棵爱心、一份希望、一片敬仰。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言