您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  湘东区新闻网  >  时政
植树添绿正当时 湘东区组织开展春季义务植树活动(图)
2020-03-25 12:26    【字 体:  

春季义务植树活动

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 刘志萍报道:阳春三月万物苏,植树添绿正当时。3月23日,湘东区领导杨博、何超、李政、王志才、彭建达与在家在职的副县级以上领导同志一起,带领湘东镇、区林业局部分干部群众,来到该区S533省道路旁森林“四化”建设基地,参加2020年春季义务植树活动,以实际行动巩固国家森林城市创建成果,推进全民义务植树运动深入开展,动员全社会力量共同参与,建设生态秀美新湘东。

  伴随着绵绵春雨,大家来到植树点,在《湘东区2020年春季义务植树签名留念》牌签上自己的名字后,以三、五人一组,挥舞着锄头、铁锹等工具,有的挖坑、有的扶苗,有的培土、有的夯实,大家分工合作,干劲十足。经过一个多小时紧张有序的劳动,一株株新种下的紫玉兰迎风挺立,为湘东大地又新添了一片绿色和生机。

  该区在新冠肺炎疫情防控期间,早谋划、早筹备,提前做好造林生产复工准备。截至目前,已完成“四化”造林1110亩、场外造林3104亩,新造油茶林2200亩,完成低产低效林改造2600亩,提前完成了去冬今春植树造林任务。

   
  [稿源:中国江西网萍乡频道]
  [编辑:曾玲]
 相关新闻
>>李小豹李江河周敏吴运波等市级领导参加义务植树活动
>>上栗县长平乡卫生院开展“爱绿、护绿”植树活动(图)
>>植树造林正当时 芦溪县林业局扎实推进造林绿化工作(图)
>>湘东区下埠镇开展春季义务植树活动
>>增添一份新绿 安源区白源街新村社区开展党员植树活动(图)
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
排上镇横塘村因采矿被震得地面塌陷 麻山烧烤 车窗被砸东西被盗 停车场不管
·湘东镇违法搭建无人敢惹 打了人逍遥法外
·湘东新街附近一民房内站街女拉客
·湘东金色童年幼儿园监控需改进
·取消五里亭市场赶集 让老百姓怎么活
    微博互动
    民生新闻
·湘东区“扶贫车间”帮助就业
·33年扶贫助困400万元 湘东陈光彩夫...
·【暖新闻·江西2018】湘东区:关爱留...
·【暖新闻·江西2018】赡养老人照料肢...
·省卫计委一行到湘东区调研医养结合工作