您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  莲花县新闻网  >  要闻
曾国祥一行深入莲花县琴亭镇开展巡河工作(图)
2020-03-24 11:19    【字 体:  

曾国祥一行在琴亭镇开展巡河工作(朱婷婷 供图)

曾国祥一行在琴亭镇开展巡河工作(朱婷婷 供图

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 朱婷婷报道:3月22日上午,莲花县委副书记、县长曾国祥,副县长朱敏美,县环保局、县城管局与县水利局负责人一行深入琴亭镇开展巡河工作。镇党委书记郭小斌、副镇长罗兵堂陪同。

  曾国祥一行来到琴亭镇南门村琴水河与莲江交汇处,查看河段污水管网建设进度,听取工作开展情况汇报。随后,曾国祥一行又来到莲花村莲花桥,实地巡看河道上下游水质,详细了解河长制、沿岸污水处理、河道清淤、水域环境卫生整治等相关工作开展情况,并现场调度处理发现的问题。

  曾国祥强调,要严格落实“河长制”要求,认真履行河长职责,统一思想、强化担当,切实加强水资源保护和流域治理;加速污水管网工程建设,尽早发挥效益,有效收集居民生活污水;要加大执法力度,严打乱倒、乱占、乱采、乱建等现象,确保有法可依,违法必处;要开展常态化巡查管护整治,及时掌握情况,发现问题及早处理,加大河湖水域保洁工作力度。

   
  [稿源:中国江西网萍乡频道]
  [编辑:朱婷婷]
 相关新闻
>>曾国祥一行到莲花县琴亭镇观摩重点项目建设情况(图)
>>曾国祥一行到莲花县琴亭镇观摩重点项目建设情况(图)
>>曾国祥深入莲花县荷塘乡调研指导工作(图)
>>快讯!曾国祥当选莲花县人民政府县长(图)
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
闪石乡镇处理垃圾用火烧 莲花县升坊镇泰岭村垃圾成灾
·莲花县林业局危旧房改造
·莲花县良坊镇小学有教师长期吃空饷
·萍乡市莲花中学乱收费
·关于莲花县进昌问题的建议
    微博互动
    民生新闻
·莲花县一残疾贫困户在政府帮扶之下...
·莲花县二环东路垃圾场何日清理 居...
·莲花县大力发展休闲观光农业
·生态莲花展新姿——秀美江西莲花行...
·不在校内住却仍需缴200元住宿费 莲...