中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  芦溪县
芦溪县张佳坊乡水生态休闲旅游兴旺(图)
2020-03-23 17:06:00    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:曾玲    作者:刘纪萍
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

风光秀丽的峡谷刘纪萍 供图

瞿田峡漂流竹筏一日游景区(刘纪萍 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 刘纪萍报道:为推进玉皇山亲水文化旅游,打造水上十里峡谷乐园,芦溪县张佳坊乡瞿田村突出山村特色,做好山水富民文章,成立了部分村民参股的乡村旅游公司,党员干部带头兴业富民文章,在县政协的精心指导下,将自然水利资源利用为水上运动乐园,以农家乐餐饮、休闲观光、避暑消夏,民宿旅游为体验主题,打造瞿田峡漂流竹筏一日游景区。

  瞿田村山清水秀、风光奇特,该村村民在村支书张明凤的带领下,种植了中华红小红薯,获得了亩产上万元的效益,销路畅通,产品不愁卖,同时还种植了200多亩秋雪蜜桃,在十里水域中放养了各种鱼类,其中本地河中特有的石斑鱼非常美味,成为农家乐菜谱中的招牌菜。

  山中小红薯、竹笋、野菜、羊肉、土鸡、土鹅可以常年供应,深受游客喜爱,游客坐皮筏艇、竹排来回两个小时,可欣赏高山峡谷、原始森林美丽景色,可下水游泳、垂钓、竹排上饮茶、听船夫号子、唱山歌等。

  目前,旅游公路正在拓宽,村民联手发展民宿经济增收致富。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言