中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  金融保险
邮储银行湘东区支行三举措全力做好贷后管理工作
2020-03-20 21:49:45    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:李萍
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 李萍报道:贷后管理是及时发现风险、预防风险的重要途径,为进一步强化信贷业务贷后管理及贷后检查意识,提升全支行信贷从业人员的风险防控水平,邮储银行湘东区支行将贷后管理工作作为信贷管理的重中之重,三举措全力做好全支行贷后管理工作。

  要强化指导效果,提升系统操作熟练度。该支行严格要求业务条线加强对全支行贷后检查系统操作的指导,提升信贷人员贷后信息掌握能力及贷后问题处理能力,提高贷后检查执行力;贷后管理人员全面做好辖内信贷员贷后管理的指导、问题反馈工作,根据反馈的问题有针对性的开展贷后系统操作技能培训,切实提升贷后检查工作实效性和顺畅性,保障贷后检查有序开展;强化风控意识,提升信贷风险防范能力。该支行强调贷后检查是贷后管理的重要环节,是识别、预防和控制信贷风险的有效途径。

  该支行对贷后管理工作高度重视,要求信贷从业人员树立风险意识,根据各贷种贷后检查要求落实好各项贷后检查工作,及时识别、防范和控制信用风险,提升风险防范能力,有效发挥贷后检查管理的效益创造及价值提升作用,确保全支行信贷资产安全。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言