您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  湘东区新闻网  >  乡镇快讯  >  老关镇
湘东区老关镇人大代表助力企业复工复产
2020-03-19 14:01    【字 体:  

   中国江西网/萍乡头条客户端讯 黄蕾报道:随着疫情形势逐渐向好,企业复工复产刻不容缓。近日来,湘东区老关镇人大高度重视,积极组织部分区、镇人大代表履职尽责,参与指导企业复工复产,助力企业做到疫情防控和复工复产两手抓,确保各企业的有效运行。

  为确保企业复工后有效防控疫情,镇人大积极与经济发展办对接,安排专人落实企业防控措施,并采取实地走访形式督查企业落实防控措施情况。每到一个企业,代表们都认真查看车间、会议室、办公室、食堂等易出现人员聚集的场所的消毒情况,并对企业防控台账进行了检查,要求企业员工必须佩戴口罩,每天接受2次体温监测和登记。对走访中发现的措施不到位、防控不力的行为,代表们都一一予以登记,要求企业立即整改到位。

  目前,全镇所有企业都基本做到了生产和疫情防控紧密结合,员工有序返岗、安全上岗。

   
  [稿源:中国江西网萍乡频道]
  [编辑:陈成]
 相关新闻
>>湘东区老关镇人大代表爱心捐赠助力疫情防控
>>湘东区老关镇前进村第一书记战“疫”纪实(图)
>>湘东区老关镇:扶贫专干始终冲在“疫”线
>>湘东区老关镇人大代表走访慰问敬老院孤寡老人
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    论坛
排上镇横塘村因采矿被震得地面塌陷 麻山烧烤 车窗被砸东西被盗 停车场不管
·湘东镇违法搭建无人敢惹 打了人逍遥法外
·湘东新街附近一民房内站街女拉客
·湘东金色童年幼儿园监控需改进
·取消五里亭市场赶集 让老百姓怎么活
    微博互动
    民生新闻
·湘东区“扶贫车间”帮助就业
·33年扶贫助困400万元 湘东陈光彩夫...
·【暖新闻·江西2018】湘东区:关爱留...
·【暖新闻·江西2018】赡养老人照料肢...
·省卫计委一行到湘东区调研医养结合工作